L’Under 14 finalmente al completo!!!

Che spettacolo, finalmente vediamo 15 maglie tutte verdi entrare in campo!

Per la prima volta nel 2017 l’Under 14 Bellaria Rugby ha schierato una squadra completa, e che differenza ha fatto!
Union Versilia ha aperto la partita sfruttando la forte presenza fisica. Pressione sui punti di incontro e conquista della palla hanno permesso ai padroni di casa di mettere subito punti sul tabellone, sul finire del primo tempo il Bellaria ha conquistato il campo e si è trovata compatta sulla linea di meta avversaria, sfortunatamente senza successo, e il fischio dell’arbitro ha mandato le squadre a riposo sul punteggio di 26 a 0.
Union Versilia apre il secondo tempo con una nuova meta, ma Bellaria non si è arresa, aveva ancora molta benzina nel serbatoio! L’impegno e lo spirito di squadra accoppiato con la perseveranza è stato ripagato. Buona circolazione della palla, passaggi ben fatti sono stati decisivi per il dominio del territorio, negli ultimi 20 minuti del gioco hanno portato a 3 mete e 2 conversioni.
Una squadra completa fa la differenza !
E’ stato un anno difficile con molte sconfitte, ma questi giovani ragazzi e il grande staff di allenatori non hanno mai rinunciato a lottare.
Il Bellaria è viva e ha mostrato di che cosa sono capaci.