La seniores trova la vittoria dopo una partita combattuta

Una soleggiata e ventosa giornata di primavera fa da cornice alla penultima partita di campionato. I nostri ragazzi in verde-blu affrontano gli Orsi di Pistoia. Squadra risaputamente fisica e molto pesante. E proprio sulla fisicità puntano i nostri avversari e complici anche errori molto banali del triangolo allargato il Pistoia mantiene il possesso del pallone per quasi tutto il primo tempo. Rispondendo subito a un calcio di punizione realizzato da Catarsi con una meta e portandosi vicini alla segnatura in più occasioni nei primi venti minuti di gioco. Grazie a un buon gioco al piede i nostri risalgono il campo e dopo una buona azione multifase trovano la meta di Angemi poi trasformata. Pistoia comunque non si perde d’animo e continua a fare pesare i Kili in più che nonostante l’ottima difesa dei nostri li aiuta a segnare la seconda meta allo scadere.
Al fischio d’inizio del secondo tempo la musica però cambia, i nostri ragazzi strigliati a dovere da coach Conflitto, partono subito forte e recuperano subito palla dopo una rimessa corta. La chiave della vittoria sarà il gioco multifase, spostando il pallone il più possibile trovano la meta prima Pappalardo e poi Boninsegna. Catarsi trasforma e realizza anche un calcio di punizione da oltre 30 metri. Il caldo e il gioco alla mano però si fanno sentire e i verde blu subiscono negli ultimi 15 minuti tutta la furia degli Orsi che attaccano a testa bassa utilizzando la mischia chiusa come grimaldello per scardinare la cassaforte Bellaria. Proprio dai ripetuti falli in mischia gli ospiti trovano una metà tecnica che accorcia il punteggio ma non basta. Al fischio finale i nostri sono avanti per 25 a 17 e possono festeggiare un’altra grande vittoria. Appuntamento domenica per l’ultima partita di campionato.