Sconfitta Seniores, passano i Mascalzoni

Niente da fare per la Seniores, sconfitta all’esordio casalingo nella seconda giornata del girone di qualificazione del campionato di Serie C. Come da pronostico i Mascalzoni del Canale si sono dimostrati squadra di categoria superiore e non hanno lasciato scampo ai ragazzi di coach Conflitto che hanno giocato con buona intensità ma non sono riusciti a contenere la maggior qualità degli avversari. La cronaca del match: Pronti-via e dopo due minuti Mascalzoni subito in vantaggio al centro dei pali,  la reazione del Bellaria si ferma costantemente sul muro difensivo degli ospiti che a metà del primo tempo trovano anche la seconda meta. Pochi minuti dopo Leonardo Simi trova lo spiraglio dopo una bella percussione e accorcia le distanze ma i Mascalzoni non perdonano e prima dell’intervallo ristabiliscono le distanze portandosi sul 19-5. Nel secondo tempo il copione non cambia, i Mascalzoni allungano ancora e mantengono il controllo del match sbagliando pochissimo, facendo girare bene l’ovale e guadagnando campo a ogni possesso riuscendo così a tenere il Bellaria lontano dai propri 22 metri. Nel finale Recchi trova l’inserimento giusto per la seconda meta, ma è tardi per recuperare il gap e la stanchezza si fa sentire, i Mascalzoni trovano l’ultima segnatura e mettono il definitivo timbro sulla vittoria: 31-10 il finale. Per il Bellaria poche recriminazioni, sicuramente qualche errore di troppo ma  il merito va tutto agli avversari per una vittoria mai messa in discussione. Adesso ci aspetta un turno di riposo nel quale saremo spettatori dell’incontro Mascalzoni-Rufus, che deciderà la mini-classifica del girone 3 e la composizione dei successivi gironi nei quali si cercherà di vendere ancor più cara la pelle.