L’Under 15 non molla e batte il Rosignano

Bella prestazione dell’Under 15 che ha affrontato ieri i pari età del Rosignano nella quarta giornata della prima fase della stagione. E’ stata una partita ricca di emozioni, sorpassi e controsorpassi, in cui il risultato è rimasto in bilico fino all’ultima azione. Nei primi 15 minuti partono meglio gli ospiti che ubriacano la nostra difesa e riescono a realizzare la meta che gli consente di passare meritatamente in vantaggio. Il Bellaria capisce che per dare una svolta alla partita deve decisamente cambiare passo e comincia finalmente a giocare, e dopo un paio di occasioni mancate per poco arriva prima il pareggio con la meta di Prex e poi il sorpasso con uno strepitoso uno-due di Biagini. Le tre mete messe a segno in pochi minuti avrebbero probabilmente messo k.o. molti avversari, ma il Rosignano non è certo arrendevole e prima della fine del tempo si riporta sotto break realizzando e trasformando la seconda meta. La prima frazione si chiude quindi con il Bellaria davanti 15-12. Nel secondo tempo si ripete il copione, gli ospiti partono fortissimo seppur con minor lucidità rispetto al primo tempo, il Bellaria riesce a contenere bene ma durante un’azione offensiva regala letteralmente il pallone agli avversari i quali ringraziano e si riportano sul 15-17. L’ultima parte di gara è un monologo Bellaria, il Rosignano appare stanco, i nostri cercano con caparbietà di guadagnare campo e a pochi minuti dalla fine dopo un lunghissimo multifase nei 22 metri avversari Di Mauro trova il varco giusto e schiaccia in mezzo ai pali. Gli ospiti tentano un disperato ultimo tentativo ma non c’è più tempo, triplice fischio: Bellaria batte Rosignano 20-17. Partita veramente bella e avvincente giocata con intensità da entrambe le squadre, complimenti sinceri a tutti i ragazzi scesi in campo!!! Prossimo appuntamento per il Bellaria domenica 6 novembre a Grosseto, dove incontreremo i Mascalzoni del Canale. Sono scesi in campo Ercolani, Ciandri, Ferdani, Marmeggi, Picchi, Di Mauro, Fiorenza, Biagini, Pasqui, Cerrai, Prex, Crisci, Sardelli, Fagiolini, Poli, Gallo, Brancato, Casolari. Mete: Prex nt, Biagini nt, Biagini nt, Di Mauro nt