Under 17, bel pareggio nella battaglia di Bettolle

Il campo di Bettolle evoca sempre battaglie epiche: ambiente caldo, campo stretto, avversari decisi a vendere carissima la pelle sempre e comunque. E anche ieri le promesse sono state mantenute, Molon Labè-Bellaria è stata come al solito una partita nervosa, combattuta all’inverosimile, povera di grandi giocate ma ricchissima di pathos. Ci sono voluti quasi 20 minuti di gioco per vedere la prima meta, messa a segno e trasformata dai padroni di casa che si portano così in vantaggio 7-0. A cavallo tra il primo e il secondo tempo il Bellaria riesce a uscire dal guscio e ribalta la situazione in pochi minuti grazie alle mete di Salcioli e Danti, ma il Molon non si arrende e ritrova la meta che gli consente di riportarsi in vantaggio. E’ finita qui? Assolutamente no, Salcioli schiaccia alla bandierina e a 15 minuti dalla fine riporta in vantaggio il Bellaria. Sul 14-17 succede di tutto, il Molon schiaccia sull’acceleratore ma il Bellaria tiene con orgoglio fino a quando non concede un calcio di punizione: palla tra i pali, tre punti per il Molon e pareggio finale, il match termina 17-17. Partita incredibilmente avvincente, agonisticamente molto dura con due cartellini gialli per il Molon e uno per i nostri. Alla fine pareggio giusto, con qualche recriminazione da parte del Bellaria per le due trasformazioni mancate che avrebbero potuto regalarci quei punti in più necessari per portare a casa il bottino pieno. Testa a domenica prossima per una partita che si preannuncia ancora più infuocata: Bellaria-Lions Amaranto.

Bellaria: Salcioli, Braghieri, Fiorentini, Danti, Lorenzi, Aprile, Calvanese, Iacoponi, Stortini, Salvetti, Barili, Lemmi L , Issimahi, lemmi G, Eschylle. Subentrati Grivo, Bocchio, Ulivelli, Benazzi, Gazzarri. A disposizione Rosato, Caroti

Mete: Salcioli n.t, Danti tr. Salcioli, Salcioli n.t.,