L’Under 14 sfiora la rimonta

Un gelido inizio per questo 2017 di rugby !
11 coraggiosi giovani uomini sono andati a combattere nel gelo di questa Domenica mattina 8 Gennaio sul campo di San Donnino dove si è disputato il recupero della 7′ giornata non disputata il 18 dicembre tra Bucks  e Bellaria! Corpi rigidi e troppe fette di panettone durante il periodo festivo causano una partenza lenta del Bellaria, mentre la squadra di casa parte forte con vigore, riesce a sfondare la nostra linea difensiva e realizzare ben 4 mete, tutte convertite. Bellaria si comincia a scongelare a fine primo tempo che si chiude sul punteggio di 28-7.
Durante l’intervallo arrivano provvidenziali le istruzioni di coach Loris “E’ tempo di giocare il nostro gioco, non quello degli avversari, giocate larghi !!!” La ripresa si apre con una squadra Bellaria carica che attacca e allarga il gioco. La scintilla di fine primo tempo diventa fuoco per questa squadra coraggiosa, affronta gli avversari con orgoglio e trova gli spazi nella linea difensiva dei Bucks realizzando 3 mete e 2 conversioni. Ma il tempo è tiranno, bastava qualche minuto in più, nel tentativo finale dove il Bellaria ha giocato tutto per tutto veniamo puniti con un ultima meta .
Punteggio finale 40-26

Adesso inizia il girone di ritorno, fatevi sotto, siamo carichi !