Riscatto Seniores, meritato pareggio a San Vincenzo.

Bella, anzi bellissima partita quella disputata oggi tra i padroni di casa Rufus San Vincenzo e il Pontedera Bellaria Rugby, finita con un veritiero 12-12. Gioco dinamico, azioni combattute e alta qualità di gioco: una di quelle partite delle quali c’è solo da esser contenti, al di là del risultato al triplice fischio finale.
Il Bellaria subisce la prima meta dopo 5 minuti di gioco ma dopo poco arriva la reazione della compagine pontederese che alla fine di una bella serie di  fasi porta alla meta il numero 9 Tavaglione. La trasformazione porta il Bellaria in vantaggio 5-7. Poco dopo altra meta di prepotenza del pilone Barsacchi e punteggio finale del primo tempo con il Bellaria in vantaggio 5-12.
Nel secondo tempo il Rufus ingrana la marcia  e attacca, attacca e attacca ancora fino a segnare e trasformare. Punteggio fissato sul 12-12 e da lì non si smuove fino alla fine.
Ottima prestazione da parte di due squadre venute per giocare a rugby, complimenti!