SENIORES, QUINTA VITTORIA DI FILA

La Seniores di Riccardo Squarcini centra il quinto successo su cinque nella Poule 2 e a due giornate dalla fine mantiene il primato in classifica. Stavolta tocca al Valdisieve uscire sconfitto dal fango della Bellaria, in un pomeriggio di meteo pessimo, con pioggia e freddo vento che hanno fatto sembrare questa domenica di metà aprile una giornata tipicamente invernale. I verdeblù hanno legittimato la vittoria con un primo tempo sontuoso chiuso in largo vantaggio, con un dominio netto in tutti i settori e con gli ospiti praticamente mai affacciati nei nostri 22 metri. Nel secondo tempo è subentrata un po’ di fisiologica stanchezza e il Valdisieve è riuscito, grazie anche alla maggior prestanza fisica, a prendere campo e guadagnare metri senza però portare grandi pericoli anche perchè il vantaggio da colmare era comunque troppo cospicuo. Finale 32-5, grazie alle mete di Campani (2), Bagagli, Famarà e una meta tecnica concessa del direttore di gara. Nella prossima giornata di campionato il Bellaria non guadagnerà punti in quanto avrebbe dovuto incontrare gli Etruschi, che però si sono ritirati, mentre il Gambassi secondo in classifica ospiterà i cugini della Colligiana. In caso di vittoria della Colligiana il Bellaria sarà matematicamente primo in classifica, mentre in caso contrario il tutto si deciderà nell’ultima giornata quando saranno proprio Gambassi e Bellaria a sfidarsi in una sfida all’ultimo punto.