Under 14 ancora vittoriosa, battuto il Vasari Arezzo

Vittoria in scioltezza per l’Under 14 che ieri, mentre la Nazionale Italiana si apprestava a terminare in modo non proprio esaltante la sfida con il Galles, ha affrontato e battuto il Vasari Arezzo. Il match è stato a senso unico, i ragazzi di coach Gasperini sono partiti a mille e hanno messo alle corde gli avversari fin dai primi minuti. Già nel primo tempo sono state infatti ben sei le mete realizzate dal Bellaria, mentre nel secondo tempo si è visto più equilibrio, complici anche un certo rilassamento da parte dei nostri e probabilmente un po’ di stanchezza dato il campo in pessime condizioni, e gli ospiti sono riusciti a trovare qualche varco in più senza però riuscire a colmare il gap maturato nella prima frazione riuscendo a mettere a segno tre mete di cui una tecnica. Finale 50-17, con ben otto mete realizzate dal Bellaria, di cui cinque trasformate. Da segnalare che quattro nostri ragazzi (due nel primo tempo e due nel secondo) hanno giocato con la maglia avversaria per stabilire la parità numerica delle due squadre, senza risparmiarsi, nel pieno spirito che contraddistingue il nostro sport. Una bella iniezione di fiducia quindi, che sommata alla sofferta vittoria della scorsa settimana sul Firenze 1931, rimette in carreggiata i ragazzi dopo un periodo difficile a livello di risulati. La squadra ha raggiunto la maturità e gioca con la giusta convinzione, e con finalmente tutti i tesserati a disposizione smaltiti gli infortuni potrà sicuramente regalarci (e regalarsi) qualche bella soddisfazione.