Ottima Under 17 nell’ultimo test precampionato

Bellaria che partenza!
Si è disputata la gara amichevole tra Bellaria Rugby u17 e Mascalzoni del Canale u17, ultima prova prima dell’inizio del campionato. Primo tempo che inizia a favore dei verdeblu con la meta di Courage che si infila tra le maglie avversarie e schiaccia in mezzo ai pali. La trasformazione dell’apertura “Scheggia” sigilla il punteggio sul 7-0. Il vantaggio viene ribadito dopo pochi minuti da un guizzo di Calvanese che da punto di incontro coglie impreparata la difesa e schiaccia in meta.
Alcune disattenzioni della squadra di casa permettono agli avversari di concretizzare due mete e il primo tempo si chiude sul 14-14.
Si riparte con una carica pazzesca e dopo una prima fase nasce la meta di Danti che riceve un calcio-passaggio da Super-rugby. Due ulteriori mete chiudono la partita per i padroni di casa sul punteggio di 29-14.
Non ci resta che festeggiare e da lunedì testa al campionato.