Under 15 a corrente alternata, sconfitta a Cecina

Comincia con una sconfitta la seconda fase del campionato Under 15 per il Bellaria Rugby, impegnato sul campo di Cecina dove i ragazzi allenati da Daniele Conflitto e Vincenzo Pisano hanno incontrato i Mascalzoni del Canale, sodalizio formato dalle società di Cecina, Piombino, Elba e Grosseto. Dopo i primi minuti di studio la squadra di casa comincia a far girare bene il pallone e mette in affanno la la nostra linea difensiva, bucandola al largo per due volte in pochi minuti. In svantaggio di 10-0 il Bellaria rialza la testa e a cavallo tra il primo e il secondo tempo prima raggiunge e poi sorpassa i Mascalzoni grazie a tre mete realizzate da Gradassi, Ferdani e Biagini. L’inerzia del match pare nettamente in mano al Bellaria, con i Mascalzoni che appaiono disorientati, ma c’è ancora troppo tempo da giocare e il vento cambia ancora direzione: un altro uno-due in rapida successione riporta in vantaggio i Mascalzoni e a pochi minuti dalla fine il punteggio si assesta sul 22-19. Gli ultimi assalti dei nostri ragazzi falliscono complici la stanchezza, il nervosismo e la poca lucidità nei 22 metri avversari, e il tabellino non cambia. Abbiamo assistito a una partita equilibrata e ben giocata da entrambe le squadre, vinta con pieno merito dai Mascalzoni che hanno complessivamente tenuto meglio il campo e concretizzato tutte le occasioni loro concesse, mentre il Bellaria deve fare mea culpa per aver avuto alcuni momenti di vuoto che con certi avversari non sono assolutamente consentiti e per aver gettato al vento alcune occasioni favorevoli che avrebbero potuto portare a un esito finale diverso. Prossimo appuntamento sabato prossimo in casa con Scandicci, altro avversario tecnicamente e fisicamente molto difficile da affrontare. Sarà un duro banco di prova per cercare la rivincita ma siamo certi che la squadra farà quadrato e tesoro di questa sconfitta.

Sono scesi in campo: Ciandri, Picchi, Ferdani, Gradassi, Ercolani, Di Mauro, Fiorenza, Biagini, Marmeggi, Rivoli, Pasqui, Cerrai, Crisci, Sardelli, Prex. A disposizione Fagiolini, Adami, Gallo, Brancato, Parlanti, Casolari, Poli. Mete: Gradassi, Biagini, Ferdani. Trasformazioni: Biagini