Under 15 sottotono, netta vittoria dello Scandicci

Una Under 15 decisamente sottotono si arrende senza attenuanti allo Scandicci nella seconda gara della fase consolidamento. La partita si mette male fin dall’inizio, gli ospiti realizzano subito una meta alla prima azione e raddoppiano pochi minuti dopo, tenendo costantemente il pallino del gioco. Con il passare dei minuti il Bellaria tenta quantomeno di reagire, la voglia e il coraggio non mancano ma gli ospiti bloccano sul nascere ogni possibile iniziativa e alla fine del primo tempo il tabellino segna già uno 0-25 che non ammette recriminazioni. Nel secondo tempo il Bellaria parte bene, realizza una meta con il capitano Ferdani e per qualche minuto dà l’impressione di aver preso in mano il controllo della situazione, ma lo Scandicci pian piano riprende a macinare gioco grazie all’ottima circolazione di palla espressa dai trequarti e da un pacchetto di mischia che non concede niente sui punti d’incontro. Il finale di partita è un monologo azzurro, lo Scandicci mette a segno altre cinque mete con il Bellaria ormai disunito, a tratti rinunciatario e con il morale a terra: il fischio finale sancisce un 7-58 su cui non si può aggiungere molto, l’assenza di alcuni ragazzi causa malanni di stagione si è fatta sentire ma non può essere un alibi, la speranza è che la squadra riesca a superare questo momento difficile e tornare all’entusiasmo e al bel gioco che avevano caratterizzato l’ultima parte della prima fase fin dal prossimo appuntamento in programma sabato prossimo a Rosignano.

Sono scesi in campo: Ciandri, Picchi, Ferdani, Gradassi, Parlanti, Marmeggi, Sanchez, Biagini, Prex, Rivoli, Gallo, Crisci, Fagiolini, Adami, Sardelli. A disposizione Poli, Brancato, Cerrai. Meta: Ferdani tr.