Seniores, non basta un tempo: passano i Cavalieri.

Esordio della squadra seniores che ha disputato ieri la prima partita della fase qualificazione del campionato regionale Serie C dove i ragazzi di coach Conflitto hanno affrontato sul campo amico i Cavalieri Prato, una delle grandi favorite per la vittoria finale. La previsione di un match difficile si è concretizzato subito fin dai primi minuti, gli ospiti hanno messo in campo una buona circolazione di palla e un gioco al piede molto preciso che ha consentito loro di trovare spesso pericolose touche nella metà campo del Bellaria. I Cavalieri si sono guadagnati spazi sulle corsie laterali e hanno sfondato centralmente con una certa facilità, tanto che nel primo tempo sono riusciti a realizzare ben sei mete di cui tre trasformate. Sul punteggio di 0-36 il secondo tempo appariva già segnato ma il Bellaria ha avuto una veemente reazione e dopo aver subito una ulteriore meta ha cominciato a conquistare metri e mantenere il pallino del gioco giocando con grande cuore anche se in maniera un po’ confusionaria. Il dominio Bellaria è proseguito fino alla fine del match, i Cavalieri non sono più riusciti ad uscire dalla propria metà campo e sono dovuti ricorrere spesso al fallo per fermare i nostri. Proprio in conseguenza di un fallo il Bellaria ha accorciato le distanze con una meta tecnica e successivamente è riuscita a realizzare la seconda meta con Dario Campani che ha portato l’ovale oltre la linea con gli avversari ridotti in 14 a causa di un cartellino giallo. La successiva trasformazione di Boninsegna sul fischio finale ha fissato il risultato sul 14-43. Una sconfitta quindi dal risultato netto ma arrivata dopo una prestazione in crescendo da parte del Bellaria che ha disputato un grande secondo tempo mettendo alle corde l’ avversario. La squadra è giovane ed entusiasta e sicuramente ha grandi margini di crescita, ci si aspetta una reazione già a partire da domenica prossima quando il Bellaria affronterà la trasferta di Sieci dove incontrerà il Valdisieve.