Seniores, finalmente torna la vittoria!!!

La Bellaria torna alla vittoria!

Sono stati mesi duri, avversari tosti e sfortuna hanno rimandato l’appuntamento con la vittoria per troppo tempo. Ma i nostri ragazzi dopo una prova magistrale strappano il successo all’ultimo minuto e grazie al punto di bonus smuovono la classifica.

Una giornata perfetta di rugby, temperatura mite e sole. Una partita dal ritmo alto e un pubblico delle grandi occasioni. Il primo tempo oscilla sull’orlo dell’equilibrio fino al 30′ minuto quando un calcio di punizione porta i nostri sul 3 a 0. Fino ad ora si è visto un rugby spumeggiante ma caratterizzato da molti errori di gestualità e gioco tattico al piede. La squadra avversaria tuttavia non demorde e sfrutta la fisicità dei propri trequarti per segnare due mete in rapida successione prima della fine del primo tempo. Ma i nostri sono sembrati sempre in pieno controllo di campo e ovale, e si ripropongono subito nella metà campo avversaria all’inizio del secondo tempo e trovano il pareggio con due mete in rapida successione di Ruffino e Catarsi. I nostri spendono tante energie per portare il punteggio sul 15 a 12 e un calo di tensione permette al Livorno, squadra esperta e veloce nel gioco alla mano, di segnare due mete e portare il risultato nuovamente a loro favore. A dieci minuti dalla fine il tabellone dice 15 a 22. Ma il prospetto di una nuova sconfitta non va giù ai nostri che trovano nuove energie, grazie anche agli innesti dalla panchina, per riversarsi nella metà campo avversaria con impeto e tenacia mettendo sotto grande pressione gli avversari che, stanchi e disordinati, subiscono i colpi dei nostri. Prima Campani di rapina e nuovamente Angemi a tempo scaduto schiacciano l’ovale oltre la linea. Punteggio di 29 a 22 al fischio finale e grande festa sugli spalti! Un’iniezione di fiducia e energia che serviva per affrontare con il piglio giusto le prossime partite. Prossimo appuntamento il 18 febbraio contro il CUS Siena. FORZA BELLARIA!