Riscatto U15, battuti i Mascalzoni del Canale

Prima vittoria in campionato per i ragazzi dell’Under 15 che nella seconda giornata della prima fase hanno incontrato i Mascalzoni del Canale sul terreno amico della Bellaria. I ragazzi di coach Conflitto sono scesi in campo decisi a riscattare la sconfitta rimediata all’esordio ma gli ospiti hanno creato non pochi grattacapi ai nostri, trovando quasi subito la prima meta e riuscendo poi a mantenere la linea difensiva molto alta tanto che nei primi 15 minuti si è giocato quasi costantemente nella metà campo del Bellaria. La squadra ha retto l’impatto e con il passare dei minuti è riuscita a risalire il campo e trovare la meta alla prima occasione utile. Il pareggio conseguito ha riportato coraggio e sulle ali dell’entusiasmo è arrivata anche la seconda meta che ha consentito ai nostri di andare al riposo in vantaggio sul 12-7. Nel secondo tempo è stato ancora il Bellaria a partire più convinto realizzando la terza segnatura e sfiorando ripetutamente il colpo del k.o., mancato per qualche errore di troppo in fase di possesso palla. Proprio uno di questi errori ha permesso agli ospiti di riportarsi sotto break grazie a una meta realizzata dopo una palla rubata e conseguente splendida galoppata coast-to-coast. Con una manciata di minuti ancora da giocare i Mascalzoni hanno tentato il tutto per tutto mettendo ancora una volta sotto grande pressione la nostra difesa che è però riuscita a mantenere calma e nervi saldi, evitando la marcatura del sorpasso e anzi riportandosi in avanti e trovare la meta che ha virtualmente messo fine all’incontro. Tabellino finale 24-14 a favore del Bellaria, 4-2 il conto delle mete realizzate in una partita ben giocata da entrambe le squadre, combattuta fino all’ultima azione, con ancora qualche errore di inesperienza ma che ha sicuramente messo in mostra passi avanti rispetto alla prima uscita stagionale. Prossimo appuntamento sabato prossimo allo stadio “Ferracci” di Torre del Lago, ospiti dei Titani Rugby. Sono scesi in campo: Ercolani, Ciandri, Ferdani, Gradassi, Parlanti, Di Mauro, Marmeggi, Biagini, Pasqui, Fagiolini, Sardelli, Prex, Crisci, Brancato, Poli, Gallo, De Panicis. Mete: Marmeggi, Pasqui tr. Biagini, Biagini tr. Biagini, Ferdani