Under 17: vittoria al fotifinish sui Mascalzoni

Domenica con più ombre che luci per la u17, che esce vittoriosa da una partita che sembrava non voler vincere. Gli avversari, i coriacei Mascalzoni del Canale, arrivano a Pontedera con soli 14 giocatori: pronti via, e subito la prima marcatura con una bella azione al piede che serve Gazzarri in campo aperto. Il primo tempo continua su questa falsariga, con il Bellaria in controllo del punteggio e gli ospiti che tentano di trovare lo spunto giusto. Le mete di Issimahi, Danti e Fiorentini e le trasformazioni dell’implacabile Salcioli mandano le squadre all’ intervallo sul 28-7.
Nel secondo tempo gli ottimi Mascalzoni partono con l’acceleratore premuto, segnando le seconda meta: la marcatura scuote positivamente gli ospiti e negativamente i nostri ragazzi. Tutto il secondo tempo diventa una guerra di trincea per arginare i continui attacchi dei Mascalzoni, che riescono a trovare altre due marcature e pareggiare il risultato a 3′ dal termine.
I minuti finali si fanno nervosi, nessuno vuole perdere, l’ultima azione dà vita a un multifase dove entrambe le squadre hanno l’occasione di bucare la difesa, ma è infine l’estremo Gazzarri a trovare la seconda marcatura personale che chiude i giochi. Punteggio finale 33-28.
Un grande plauso ai ragazzi del Canale, che hanno proposto un rugby grintoso e sempre pericoloso, e avrebbero forse meritato di più.
Per il Bellaria, che punta ad occupare le posizioni alte della classifica, sarà necessario mantenere sempre la concentrazione al massimo, senza mai sottovalutare nessun avversario!!!

Un plauso inoltre ai genitori, che nella lunga domenica targata Bellaria rugby hanno allestito un terzo tempo continuo per genitori e tifosi sugli spalti per le gare di U17 e senior: un clima di festa!

Bellaria: Gazzarri, Danti, Fiorentini, Iserhinhien, Salcioli, Aprile, Calvanese, Eschylle, Florencio, Lemmi L, Barili, Cecchi, Issimahi, Lemmi G., Gaviglia. A disposizione Moscillo, Minotti, Caroti, Gelli, Vannozzi, Ulivelli, Del Guerra.

Mete: Gazzarri tr. Salcioli, Danti tr. Salcioli, Issimahi tr. Salcioli, Fiorentini tr. Salcioli, Gazzarri nt