L’under 17 riparte a martello, 57-21 al Molon

È sul campo di Scandicci che oggi si è disputata la partita fra Bellaria e Molon Labe, match fondamentale per il mantenimento del 2° posto in classifica per i ragazzi di Pontedera che ben consapevoli entrano in campo molto determinati e con il giusto atteggiamento. Infatti la partita inizia con un ritmo elevatissimo da parte della formazione avversaria ma i verdeblu reggono il colpo subendo una sola meta nei primi 20 minuti.
La risposta dei padroni di casa non attende ad arrivare e sfruttando il gioco al piede concretizzano 4 mete chiudendo il primo tempo con il punteggio di 28-14. L’inizio della ripresa è dettato ancora dalla Bellaria che gioca egregiamente offrendo agli spettatori un bel rugby e 5 ulteriori mete, non lasciando agli avversari nemmeno un centimetro. Finale 57-21.
Prestazione di gran carattere da parte di tutto il gruppo, che la prossima settimana si giocherà il primo posto della classifica a Livorno.