Seniores, il 2023 comincia con una sconfitta

Non inizia nel modo migliore il 2023 della seniores che esce sconfitta sonoramente dal campo del Rufus S. Vincenzo. Primo tempo equilibrato caratterizzato dalla incapacità dei ragazzi di coach Conflitto di convertire il possesso in punti. Dopo svariati minuti nei 22 avversari i padroni di casa sfruttano le loro ottime doti di gioco alla mano per segnare la meta del 7 a 0. La ripresa vede un inizio ottimo dei nostri che segnano subito una meta con Cadau che finalizza un ottima azione, raccoglie un offload del nostro mediano e schiaccia l’ovale oltre la linea. Boninsegna trasforma per portare il risultato in parità. Dopo qualche minuto di equilibrio però è la compagine di casa ad avere la meglio. Stanchezza, tanti falli e gestione errata di varie situazioni portano alla sfaldamento della linea difensiva che permetterà alla cinica squadra di casa di portare il risultato sul 36 a 7 finale. Prossimo appuntamento il 29 a Borgo San Lorenzo con il Mugello Rugby.